Bella notte!!!

As luzes acompanhavam nosso caminho.

De mãos dadas a selar,

Ao futuro próximo, e nunca mais dali eu iria lhe soltar.

Guardei seu sorriso e seu colo.

Dos detalhes do seu cabelo e do seu brinco de argola.

A camisa combinava com o tom do batom que eu fazia questão de tirar.

Suas carícias em meus braços.

Sua mão entrelaçada com a minha.

Nosso quadris encaixados.

Assim como um quebra-cabeca

Nosso encaixe era perfeito.

Tudo tão perfeito que a noite não podia terminar.

Há se eu pudesse te desenhar.

A noite estrelada seria um simples pintura quando comparada a obra de arte que encontrei em seu olhar.

Acordei com seu aroma em meu peito.

Lhe procurando entre o lençol.

Sonhando acordado com a noite em que a poesia e o desejo se fizerem concretos.

Não lhe dói as pernas fugires tanto de mim ?

Nessa bela noite minha Dama.

Eu lhe assumi como minha.

Hora deusa, hora rainha...

Você nasceu para ser minha e eu nasci para ser seu.

09 e 25.

Só nos dois sabemos o significado

Dos números distintos.

E a poesia se torna concreta.

E o desejo se toma carne.

A noite é minha sua.

Para um casal de adolescentes.

E podemos fazer oque quisermos nessa bella notte

Carlos Togu
Enviado por Carlos Togu em 25/11/2023
Código do texto: T7939934
Classificação de conteúdo: seguro