Pessoa certa, tempo errado.

Pessoa certa

Tempo errado

Essa é a minha vida

Eu penso sobre o meu futuro

Um dia eu vou encontrar o meu amor real

Um dia eu vou encontrar o meu parceiro

A minha pessoa

Um dia...

Pessoa certa no tempo errado

Odeio essa frase

Eu sou escritora

Eu odeio a realidade

E essa frase meu amigo, é real

Infelizmente é a minha realidade

Pra mim essa situação é uma grande piada

Quando pensei ter encontrado meu amor

O destino...

Me envia uma mensagem

" Hoje não garota, não é a sua vez"

Ok, isso é um pouco triste

Mas eu ainda acredito no amor

No amor real

E meu amor... um dia

Um dia...

Vinicius Queiroz
Enviado por Pri Sanchez em 25/11/2023
Código do texto: T7939854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.