O QUE EU AMO EM VOCÊ
Amo seu sorriso
Sua doce maneira de abraçar
Sua sensibilidade em amar
Há a paz que preciso.
Amo a doce fé
Que há em seu coração
A força que tem mantém de pé
Tamanha inspiração.
Amo a formosura
Do teu olhar
A doçura
Em me admirar.
Amo a conexão
Das nossas conversas
Das horas incansáveis
A sensação
Que toca minha alma.
Amo quando toca minha face
E com sorriso no olhar
Faz meu coração palpitar
Sem nenhum disfarce.
Amo seus olhos
Quando se encontram aos meus
Sem dizer nenhuma palavra
Mudo, mas que diz o mundo.
Amo a calmaria
Que sua experiência promove
A magia
Tão doce que me move.
Amo sua paixão
Pela vida, pela música
Sua emoção
Quando está a dançar.
Amo a pureza do amor
Que sinto ao te tocar
Num intenso sabor
Que é contigo estar.
Amo cada detalhe
Que está em nossa vida
Amo essa realidade
Amo essa verdade
Dentro de nós.
Amo essa reciprocidade
Que há em teu respirar
Na maneira de beijar
Na intensidade.
Amo você
Na mais doce magia
O meu viver
Mudou com sua alegria
A ti então, uma poesia.