Seja doce o amor!
Que o amor seja doce, e leve como a brisa do amanhã, que ele entre na janela com saudades, e dance com a minha alma, que não falte sorrisos em cada estação, que seja quente a nossa conexão, que a vida seja breve para amar, que seja intenso como o oceano.