Seus dedos.

Meu rosto era lentamente,

tocado pelos seus dedos.

Com seus dedos você me amava,

sentia a minha pele.

Seus dedos eram mágicos.

Com seus dedos você me,

sentia e ao mesmo tempo amava.

Seus dedos não era de giz.

Meus cabelos se enrolavam,

entre seus cincos dedos.

Meu quadril era tocado,

Pelo seus belos dedos.

Os meus lábios sentiam,

os seus belos dedos.

O meu rosto recebia os,

carinhos dos seus dedos.

Os meus cabelos eram,

massageado pelo seus dedos.

Seus dedos em mim ficaram.

Seus dedos tinham toque de amor.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 25/11/2023
Código do texto: T7939760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.