Seu amor me salvou
Nossa sintonia
É uma das coisas que mais
Admiro
Dentro de nossa vivência;
De amor e parceria
Só vai entender esse texto
Quem já viveu isso.
A gente estava meio desconectado
Cada um pensando em suas coisas
Aí fomos nos achando de novo
Ficamos uns dias transando
-O amor existe
E o sexo
É o condutor dele-
As coisas foram esquentando
De novo
Hoje a gente teve um dia difícil
E tá tudo bem
Depois do almoço
Ela se deita
Nos meus braços e dorme
Eu vou apagando também
Escutando a chuva lá fora
Enquanto sua presença
Vem orvalhando
Minha alma
Com seu amor.
** Fortalece meu trampo me seguindo no insta @poesiamarginalcwb **