"TÃOS" SEM TONS

Eu passei dias em silêncio,

Mas dias silenciosos são tão tristes.

São só inexistência e inexistência não existe.

O que há em mim é inquietante

Não para, não se acalma, é incessante.

Sou tão inconstante, tão distante, tão amante...

São tantos ”tãos” sem tons,

Que o silêncio em mim

Seria só mais um, em um são sem sons.

Não sei começar,

Não sei terminar,

Acho que é porque só sei amar.

E se o amor é infinito;

E se o amor é um mito;

E se amar é bonito;

E se o amor não gosta de grito

(Aliás, o amor nem precisa de grito),

Por que você o amor regrar?

Por que você o amor não regar?

Por que você, não simplesmente amar?

JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA
Enviado por JOSÉ WILSON DOS SANTOS LIMA em 24/11/2023
Reeditado em 25/11/2023
Código do texto: T7939601
Classificação de conteúdo: seguro