Discreto:
Meu amor e discreto
Nao faz questao de aplausos
Ainda que belo
Chama a atencao
Como um santo num altar
Esta ali para se admirar
E orar
Receber tua oracao
Somente teus olhos a contemplar
Em tamanha devocao
Assim e meu amor
Eu o amo onde ele for
Sempre a lhe admirar
Sua beleza me ipinotiza
Um santo, um anjo, homem
Belo como o brilho das estrelas
Faz suspirar meu coracao
Nesta noite de sexta feira
Lhe abencoo entao:
Ame e seja amado
Ame a vida...
Celebre teu amor todos os dias
Eu celebro essa devocao
Lindo do meu coracao
Que maravilha estar perto de ti
Sou feliz...
Pois o tenho no meu coracao.
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Para o meu amor em segredo.