Teu silêncio
Eu amo tua voz mesmo calada
E ouço teu cantar na solidão
Escutou teu silêncio mais bonito
Tua dor, teu sussurrar
Calmo ou aflito...
O ritmo em que me abres o coração.
Eu amo a tua voz melodiosa, teu riso, teu sotaque, timbre e tom.
Se calas ouço a paz no teu silêncio
Se falas me derreto de paixão.
Eu amo te ouvir quando me escreves
Desnudo me revelas versos teus
E neles eu percebo o teu grito,
A fome que tu tens do infinito,
O molde de tua vida, em tuas mãos.