Eu Só Queria
Eu só queria saber se você me amaria.
Eu queria saber se você me pegaria.
Se você me abraçaria,
Nessa noite sem luar.
E se o trem passasse e me deixasse na estação?
Você pediria ao maquinista pra voltar.
Você voltaria pra me buscar.
Em uma noite sem luar?
E se a lua aparecesse, você pegaria em minha mão?
Me pouparia das desilusões da vida.
E sentaria em meu colo,
Me acariciaria a nuca, sopraria em meus ouvidos uma música do Lee?
Fantasias,
Sonhos meus.
Imaginação.
Djavaneando sem noção.
Caetaneando sem saber.
Tentando te convencer,
A me amar.
Sem conseguir tocar seu coração.