SABER AMAR

A mor recíproco, amizade e companheirismo,

com

M uita paciência, empatia, sinceridade,

honestidade, e

O principal, que é o equilíbrio entre a paixão e

o ciúme, sendo o

R espeito o mais importante combustível!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939553
Classificação de conteúdo: seguro