Menina mulher

Menina mulher, nos traços da aurora,

Determinação no olhar, sabedoria que implora.

Rebolado que fascina, dança em cada passo,

Rosto angelical, em seu encanto me enlaço.

Seu corpo, mel que escorre em desatino,

Desejo pulsa, como vinho divino.

Poema escrito na pele que anseio tocar,

Menina mulher, mistério a desvendar.

Menina mulher, nas estrofes deste verso,

Desenho-te com palavras, meu universo.

Teu encanto, poesia que não tem fim,

No poema da vida, és o meu jardim.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 24/11/2023
Código do texto: T7939529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.