A Dança dos Opostos

Nos caminhos distintos que a vida trace,

Em teu riso, o encanto sempre renasce.

Juventude pulsa em nossos corações,

Doçura que une nossas imperfeições.

Divergentes, como rios que se encontram,

Nossos sentimentos, juntos se somam.

No ciúme, um elo de querer constante,

Anseio por ti, a cada instante.

Somos a sinfonia de opostos que se atraem,

Na dança do destino, nossas almas passeiam.

Teu sorriso, farol que guia minha jornada,

Em cada momento, és minha estrada.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 24/11/2023
Código do texto: T7939524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.