te amo tanto

se a distância nos separa

estamos juntos no pensamento

minha paixão é como água clara

plainando como brisa ao vento

para te tocar a alma com beijo

e braços laçados no contentamento

se de olhos cerrados te vejo

é porque estás dentro de mim

em gérmen de vida e lampejo

um amor infinito, a nós, assim!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

24/11/2014, 07"24" - cerrado goiano

Canal do YouTube:

https://youtu.be/Jyv23Vb9iMI

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 24/11/2023
Código do texto: T7939519
Classificação de conteúdo: seguro