Uma Promessa Poética

Nos raios dourados do amanhã, meu amor,

Prometo-te espera, três anos de ardor.

Meu coração, como estrela a brilhar,

Será teu, a sonhar, a esperar.

No tecido do tempo, nossa história se entrelaça,

A promessa sincera, a chama que abraça.

Vou te esperar, como a lua ao sol,

Numa dança eterna, nosso destino, farol.

Em cada suspiro, a saudade é canção,

Três anos se estendem, mas é nossa razão.

Persistirei sonhando, na noite e no dia,

Pois em cada sonho, tua presença é poesia.

Cassandra Oliver
Enviado por Cassandra Oliver em 24/11/2023
Código do texto: T7939516
Classificação de conteúdo: seguro