VIDA
Hoje você se levantou
Agradeça
Hoje você caminhou
Agradeça
Eis que hoje você está aqui e é isso que importa
Ontem não existe mais
Amanhã é só expectativa
Você só tem a certeza do agora
Então dê mais valor a sua vida
Enquanto você reclama
Alguém implora por mais tempo
Tem gente que queria só mais um minuto poder viver
Para simplesmente ver o dia amanhecer
Somos atores de nosso filme
Somos quem queremos ser
Ainda há tempo
Escolha quem é você
Se vai valorizar o tempo de vida nessa terra
Ou se vai continuar a reclamar dela
Tenha a certeza , alguém queria estar no seu lugar
De qualquer forma tudo vai passar
Até seus sonhos podem mudar
Só nunca se esqueça
Do que o melhor da vida
Não é ganhar, pois daqui nada se leva
O melhor dessa vida é amar!