Sempre Perto Amor
(Tirada do Baú)
Estou sempre perto de ti, meu amado,
Ao teu redor só para te admirar,
Não importa a hora o dia e o lugar,
nasci meu querido só para te amar!
E todas as vezes que olho para ti,
Aumenta o meu desejo e minha paixão
Você é tudo o que eu sempre quis,
És o enlevo para o meu coração!
Teu toque é encanto, é sonho, magia,
Em êxtase subo aos montes a cantar,
Serás para mim o meu rei e eu rainha,
Meu anjo proteja o meu caminhar!
Teus olhos é luz para o meu caminho,
Teus lábios querido destilam o mel,
Tua voz é o cantar do canário no ninho,
Tuas mãos removem de mim o meu vè
Não existe amor maior que o nosso
Só o amor de Deus que é incondicional
Nem Romeu e Julieta, Heloisa e Abelardo
Amaram -se tanto como nós, afinal!
Gritarei ao mundo o quanto te amo,
Contarei aos Céus o que és para mim,
A todas criaturas do vasto oceano,
Direi ele é meu, eu sou dele enfim!
Linda Interação do Poeta Marcus Rios a quem agradeço pelo carinho
Obrigada poeta do Amor!
Nascí pra te amar.
Pra sentir o teu calor
O teu carinho,
O amor que tens,
dentro do teu coração,
Que é somente meu,
Assim vou te amar!
Linda Interação da Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes,
a quem agradeço pela apreciação ao meu trabalho. Obrigada mestra
UM AMOR TÃO VERDADEIRO
TÃO CHEIO DE DOCE TERNURA
ENCHE A ALMA DE PRAZER LIGEIRO
E PARA SEMPRE AMOR QUE DURA!
Linda Interação do Poeta Jacó Folho a quem agradeço de coração
PREDESTINADOS
Ao nosso primeiro olhar,
O amor fez-se evidente.
Senti mas não quis falar,
Mas algo atraia a gente.
Convidei-a para dançar,
Mesmo estando reticente,
Ao nosso primeiro olhar,
O amor fez-se evidente.
Dançávamos a conversar,
O clima ficando quente,
Não conseguimos evitar,
Nos beijando de repente,
Ao nosso primeiro olhar,
O amor fez-se evidente.