Deixa tudo pra lá

Deixa tudo pra lá

Com você quero sonhar

Deixa tudo pra lá

Com você quero cantar

Deixa tudo pra lá

Pra você eu vou falar

Deixa tudo pra lá

Com você vou caminhar

Deixa tudo pra lá

Com você quero acordar

Deixa tudo pra lá

Com você quero viver

Deixa tudo pra lá

Com você feliz quero ser.

Jriber
Enviado por Jriber em 24/11/2023
Código do texto: T7939446
Classificação de conteúdo: seguro