Não é sobre janelas
Abri as janelas e portas
Deixe que o sol entre
A chuva escorre latente
Mais uma hora a de parar
Troquei a roupa de cama
Reguei todas as plantas
Joguei o que não servia fora
Tem coisas que não dá pra reciclar
Decidi fazer a janta
Botarei mesa pra um
Vou beber meu melhor vinho
Ou talvez beba rum
No rádio toca a playlist
Que eu fiz pra você
Mas nunca te dei
O prazer de conhecer
Na gaveta do quarto
Guardo seu retrato
E toda vez que olho
Me vem uma sensação esquisita
Parece que foi em outra vida
Tudo o que aconteceu
Seu melhor ainda sou eu?
Ou de mim já não se lembra
Seu sorriso ainda faz
Tudo passar em câmera lenta
Queria segurar sua mão
E nunca mais soltar
Mas você me afasta
Pra não se machucar
Não quero ultrapassar
Os limites seguros
Ou transpor o muro
Que você tenta levantar
Mas te peço uma janela
Uma porta
Ou uma fresta
Se não é ruim de conversar