Amor de Todo

Paz...

para te amar como nunca,

segredos para um beija-flor

tudo para te contar,

em meu calcanhar...

banho para um aspirante a ser

o meu dever,

ser amor...

triste ao te ver partir

sorrirei,

quando o céu for flor

irei dormir,

junto aos braços do Senhor...

serei Tudo,

quando o Todo tomar o meu Amor...