AMORES QUE SE VÃO 


Quando meu amor te ofereci, era verdadeiro
Não era paixão; era amor no coração
Tu já não  podias ñinguém  mais amar
Pois teu coração, já a alguém pertencia
Dizias que minha imaginação voava,
Criava situações que nunca existiam
Mas tu e eu sabemos bem da verdade.
Eu tentei encontrar em teus sensíveis 
sentimentos, meu amor de menina, 
de jovem ,  de mulher...
Via em ti, algo parecido, talvez a ternura
não sei dizer ao certo.
Mas não pude saber, já que de outra era
o teu querer.
Não achei em ti, meu antigo amor
E tu, guardas tua dor, sem nada dizer
Somo amigos?...Será que seremos amigos?
Se ficaram rancores, não foi por mim,
De ti...que posso dizer?
Hoje e sempre, digo que sou triste...
Sou sim...é minha vida, meu sentimento
Teus pensamentos, ocultas, nada dizes
Tudo bem...é tua vida, também.
Assim vamos indo...
Caminhando para nosso destino
Até  chegarmos ao nosso ponto limite.
Ao encontro do ceu, do mar e do luar
Lá no horizonte, onde um dia todos
 nós iremos nos encontrar. 
naja
Enviado por naja em 27/12/2007
Código do texto: T793939