Sorriso nos 0lhos

 

Tão lindo, você.

Obrigada por existir, ser você,

ser sorriso nos olhos,

alegria nos lábios de amor.

 

Gratidão por seu abraço,

tua essência e teu cheiro

impregnado em meu corpo,

a sensualidade e a paixão

me tocando com calor.