Ah ! Para sempre nos amar !

A saudade é imensa

Mas o amor e vontade de estar perto de você é muito mais intensa.

E nem mesmo essa distância extensa

Não é capaz de limitar

A intensidade dessa maravilha que é te amar

Meu coração grita de saudade e desejo

Sentindo falta dos teus doces beijos

E de acordar ao teu lado

Numa manhã de sábado

Ou de qualquer outro dia

Pois é simples a alegria

De tua simples presença

De junto comigo , caminhar

No mesmo objetivo

De felizes, continuar

Ah! para sempre nos amar!