TU ÉS UMA PÉROLA NEGRA
Tu és uma pérola negra
Pérola de grande valor
Que a ostra, com dor, fez nascer.
Tu és alguém que se entrega
E por conta desse teu amor
Transmites paz, faz viver.
Tu és uma pérola negra
Com uns olhos chamejantes
Enfermos de grande paixão.
Não cumpro norma, nem regra
Nossos seres, dois amantes
Querem viver dessa emoção.
Tu és uma pérola negra
Com um límpido sorriso
Donde emana uma paz.
Não queremos contrarregra
Nosso teatro é o Paraíso
Que o amor a nós dois traz.