Caminhar
Avançar com a sua presença, me encoraja.
Saber que existe a força da sua companhia me alivia.
Poder caminhar juntos não tem divisão, há um sentimento de união.
Dar as mãos sempre nos momentos difíceis, nos acolhe.
Sentir sua força estimula a confiança.
Ter alguém a quem se preocupar, trás alegria no olhar.
A direção nos leva a viver juntos, cada qual com o seu talento.
Acalento e proteção.
Não há distância , há sintonia no coração.
Somos diferentes, mas iguais nas intenções.
Diferenças nos complementam e nos ensinam a enxergar por novos ângulos.
Entender que a vida não é estática, é dinâmica nos comportamentos.
Seguir o caminho sem saber se haverá um fim, mas sim um chão para pisar.
Sustentar -se na fé que quando se tem amor, há vontade e disposição.
De perdoar e de lutar sempre.
Seja qual for o momento.
Mas atento,
Para se viver em paz!
Silvana Amato
Novembro/23