Naquele solo

Ele não preparou o solo como devia

não adubou corretamente

não molhou o solo

não escolheu as sementes devidas

e mesmo assim plantou.

Naqueles verdes campos

ora verdinho que foi o seu coração

se doou tudo a plantação

e olha que enfrentou sol, chuvas e geadas.

Tudo isso em prol da realização de um sonho lindo

ele dedicou sua vida nisso

mas a safra e a colheita tão prometida

prometeu, mas não deu nada.

Não veio nem a florada...

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 24/11/2023
Código do texto: T7939259
Classificação de conteúdo: seguro