O solo fértil

Ela preparou aquele solo como se deve

não mediu esforços para isso

adubou corretamente

molhou aquele solo e

depois plantou as sementes

escolhidas e selecionadas

naquelas terras aradas.

Viu as plantinhas crescerem

nascer as primeiras floradas

tudo isso era o fruto do amor

do carinho e dedicação com afinco

a colheita desejada...

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 24/11/2023
Código do texto: T7939251
Classificação de conteúdo: seguro