Quero paz
Nas trilhas suaves da vida, sou navegante da paz,
Anseio por dias alegres, sob o sol que tudo abraça.
Caminho leve, risos no coração, semente da serenidade,
A vida, uma dança suave, entrelaçada na simplicidade.
Quero rios de alegria a fluir em meu ser,
Pintar o céu da existência com tons de prazer.
A dança do tempo, melodiosa e calma,
Em cada instante, a magia da alma.
Desejo um jardim de sonhos, flores a desabrochar,
Onde as tristezas se desvanecem, sem deixar rastro no ar.
Na sinfonia da vida, alegria é minha canção,
Cantada com vigor, ecoando de coração em coração.
Que a felicidade seja minha fiel companheira,
Teçendo laços de amor, estrelas na noite inteira.
Brindar à vida, com sorrisos como vinho,
Na celebração constante do divino.
Assim, na jornada da existência, sigo meu caminhar,
Com a bandeira da paz a flutuar no ar.
Uma vida leve, vibrante e colorida,
Por entre risos, alegrias, em dança compartilhada.
Diego Schmidt Concado