Erros e verdades
Eu fiz na minha vida um grande sacrifício
Quando te resgatei de um lamaçal de dor...
Curei a tua chaga e te entreguei amor
Enchendo de doçura o fel do teu suplício.
Mas tudo se perdeu e eu vejo o desperdício
Sentindo a mesma mágoa, o mesmo dissabor
Que outrora te lançara no mesmo amargor
E hoje me consome no mesmo estrupício.
Vivemos a carpir e em lúgubres enterros
Palavras verdadeiras e inocentes erros
Perdem-se nos desertos da fatalidade
E eu só pereci porque te idolatrava
E o meu erro maior foi dizer que te amava,
Mas esta foi também minha maior verdade.
cleber0112.santos@gmail.com
24/11/2023