Álvorada da vida

Na alvorada da vida, erga as asas da vontade,

Seja o piloto destemido, guiando a liberdade.

Navegue pelos céus do sonho e da paixão,

Trace rotas de esperança, trace a sua visão.

Em cada verso, semeie flores de emoção,

Colha a poesia que brota do coração.

Bom dia, viajante, no vasto horizonte,

Desenhe com coragem o seu próprio monte.

Na trama das horas, tecendo destino,

Entre sorrisos e lágrimas, seja o divino.

Cada palavra, um elo na corrente do ser,

Seja o autor, a narrativa que vai renascer.

Desbrave o desconhecido com fé e coragem,

Crie nas entrelinhas a sua própria mensagem.

No palco da vida, seja o protagonista,

Componha o poema da existência que nunca desista.

Bom dia, poeta do cotidiano, erga a caneta,

Escreva com alma, faça cada linha completa.

Seja o piloto, o mestre da própria jornada,

Desbrave o firmamento, construa a alvorada.

Diego Schmidt Concado

Diego S Concado
Enviado por Diego S Concado em 24/11/2023
Código do texto: T7939209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.