Silêncio da manhã
No silêncio da manhã, o tempo suspira,
A vida murmura, um convite à calma.
Passos lentos, dança sutil do instante,
Respira fundo, o presente é sua alma.
Entre o caos, a pausa é a sinfonia,
Em cada silêncio, um verso se revela.
A paciência, mestra da jornada,
Nas asas do tempo, a esperança voa bela.
Resiliência, trama dos dias incertos,
Na dança da vida, o ser se reinventa.
Como o sol que abraça a aurora,
Caminha com fé, a luz sempre se apresenta.
Nesta manhã, teça sonhos de serenidade,
A melodia do agora, a mais doce canção.
No compasso da calma, descubra a verdade,
Que a lentidão é o prelúdio da transformação.
Diego Schmidt Concado