Porquês

Pôrques

Porque…na indiferença do teu olhar minh’alma queda em emoção ?!…

Aonde teu olhar tão distante…é espinho em meu coração !

Preciso partir ….delegar ao vento nas páginas do tempo o final dessa ação !

E …em rimas do tempo…de tua inconstância escrever uma canção !

Porque te encontrar…nesta saudade sem eco que vibra no coração !?

Não …não quero mais mitigar esse amor…sementes mortas sem ação !

Cultivar na aridez desse solo…seria morrer de inalação !

Porque ficar…se minha alma grita como pássaro solitário em canto solidão !

Porque tentar acender essa chama hoje gelada

de rimas e canção !

Eu quero ir…tatuei teu nome como colagens nos meus passos a seguir …

Voltarei ?!…sei não …apenas basta uma palavra tua a mim dirigir!

Porque se me amas …não me deixe partir …

Não emudeça tua voz…no silêncio de vozes mortas de um violino desafinado …

E…esquecido ficou que sempre estive contigo aí ao teu lado !!

Porque se te amar foi meu erro…esse meu coração permanece calado !

Zimara Gonçalves 3/11/2023

Zimara
Enviado por Zimara em 24/11/2023
Reeditado em 24/11/2023
Código do texto: T7939177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.