SONHOS ADORMECIDOS
"SONHOS ADORMECIDOS"
Meus sonhos adormecidos
Pela brandura do querer
A vida toda tentava
Rever seu apaixonado sentir.
No anoitecer dos momentos
Clareava seu querer
Como algo belo e sensível
Daquele seu bem querer.
Vestido com vestes sublimes
Seu desejo de viver
Era mais alto que a vida
Que surgia como um belo vencer.
Agora mais do que nunca
Vivia como ninguém
Onde navegava sem rumo
Com um apaixonante querer.
Destravou a sua vida
Que ora caminha soberba
A enfeitar o caminho
Dos que desejam sonhar.
Lindos flocos de neve
Caiam dentro de si
Como fortes tentativas
De amor que brotava
Dentro do seu coração.
JC BRIDON - 12/04/2023 - 18,59 hs