O lugar perfeito

 

Procurei lugar perfeito

Ao ponto de angustiar

Porque tenho meus defeitos

Ou não soube procurar

 

Procurei sonhos refeitos

Esqueci ao acordar

A vida não tem confeitos

Mas não vou me conformar

 

É que esse lugar perfeito

É difícil de encontrar

Não há frase de efeito

Nem lugar para alugar

 

O melhor lugar perfeito

Não preciso procurar

É bem junto do teu peito

Eu te quero namorar