Como descrever algo… Indescritível?
Eu mesmo não sei, não sei o que
Se passa na minha cabeça para com que
Você não saia dela
Proclamo a você, meus mais sinceros sentimentos
Para ti podem ser palavras jogadas ao vento
Sei que tudo leva tempo, porém
Tempo é o que eu não quero perder com você…