Mergulho
Dai-me o silêncio de teu corpo
E o turbilhão sem ruído das águas
Água, dai-me água!
Dai-me o desejo de nada
O vácuo
A vontade saciada
Água, dai-me água!
Que tenho sede de ter-te
Junto às grutas ardentes de meu corpo
Junto aos abismos imensuráveis de minh'alma
Junto à mudez das palavras
Junto a mim a dar-me água.