Diz
Diz
que o vazio é leve.
Tão leve
quanto o algodão doce
que se derrete na boca.
Leve como as nuvens
que pintam o céu de branco.
Diz também
que um amor
só se esquece
com outro amor.
Eu digo que não!
Não é assim,
porque só eu sinto
o peso do vazio
em que me deixaste.
É este silêncio
que me pesa no corpo.
É o teu nome
que a minha alma procura
a cada
batida do meu coração.
Se um dia eu
disser que não te amo mais
quero que saibas que minto
e eu sou muito fraca por mentir