Tão espontâneo quanto respirar

Não acho que tenha sido tua intenção

Fazer eu me apaixonar

Inclusive

Acredito que você não pensou que isso fosse possível

Você foi apenas você, não foi?

A atenção, o carinho

Alguém que realmente me ouviu

Um abraço, um acalento

No meio de uma tempestade na minha cabeça

Você foi um porto seguro

Serei eternamente grata por ter sido meu amigo

Caso nossos caminhos não se cruzem mais

Espero que você encontre um porto seguro

Alguém que te queira tão bem quanto eu quero

Sinto muito ter me apaixonado

Foi espontâneo, como inspirar e expirar

Você é a versão real da pessoa que sempre sonhei encontrar

Quem sabe, no lugar e na hora certa

Nossos caminhos irão se cruzar

E você permita que eu seja o seu porto seguro

E talvez, só talvez, você também vá se apaixonar

Por mim, por nós

Por tudo o que podemos nos tornar

Ali Marschner
Enviado por Ali Marschner em 23/11/2023
Código do texto: T7938876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.