O corpo Dele
O corpo Dele é um oásis pré-saárico
manando a vida que precede a morte.
Cheira a águas frescas e fartura,
abriga em Si maravilhas e deslumbres,
árvores e montanhas suntuosas.
O corpo Dele é um jardim da Arábia.
Cheira a tâmaras e perfumes luxuosos.
Soberba joia por criterioso artífice
em opala negra talhada.