Pele da Alma

 

Também não sei decifrar o que digo.

Se digo, digo de coração,

da boca da pele da alma.

São sentires que se alvoroçam

e se entregam ao balançar

da bandeira dos sonhos e da esperança. 

 

Só sei que te amo.

E o coração nunca vai calar o sentimento.

Porque foi forjado no aço da vida,

no trilhar da alma pelo teu jardim,

no beijo de vontade de viver

que semeaste em minha boca.