Melodia do Querer
Talvez seja eu
que teça minhas pausas
ao desenhar
a música da minha vida
que tanta falta me faz...
Ouço seus sussurros
na noite
e me entrego
à melodia do querer.
Soam vozes de anjos
entre o meu céu e o teu.
Um diálogo entre nós dois
na sintonia do tempo.
Não sei mais caminhar
para fora de mim
porque em meu peito
mora você, meu Amor,
sempre -
e eternamente -
a me amar...