Sigo te amando
Sigo te amando, não porque quero,
mas porque é mais forte do que eu.
Por mais que eu tente, não posso evitar.
Sigo te amando, cada dia mais.
Quando amanhece, você é meu sol a brilhar .
Quando a noite cai, e a noite aparece ,
você é o luar a me iluminar.
Sigo te amando, parece loucura.
Mas não mando no meu coração.
Ele faz o que quer, não tem limites ,
não me obedece, não ouve a voz da razão.
Sigo te amando, sentimento avassalador !
Chegou sorrateiro, como um ladrão.
Aos poucos foi se instalando.
Ir embora, já não quer mais não.
Sigo te amando, por essa estrada tortuosa.
Não sei até onde vai me levar.
Mas espero que no fim dessa caminhada,
eu encontre um : Bem vindo, pode entrar !
Sigo te amando...