Talvez um dia
Talvez um dia você me encontre,
Busque-me na sinfonia do vento,
Pois com ele eu me despedi,
Quando ao fim chegou, o seu sentimento.
Talvez um dia você me encontre,
Procure-me no zênite das montanhas,
Lá estarei contemplando o infinito,
Livre, leve e desprovido de tormento.
Talvez um dia você me encontre,
Busque-me entre as constelações,
Certamente, entre elas, me veja,
Cercado pelas luzes do firmamento.
Talvez um dia você me encontre,
Procure-me nas quedas d'água,
Eternamente imerso, nelas,
Minha alma renovar-se-á.
Um dia, você me encontrará,
Só não me busque em seu peito, pois,
Ele é uma rocha, que o meu partiu,
Ferindo-me profundamente.