Admirar.
Admirar você é um prazer sem igual,
Seu sorriso ilumina meu mundo, é fenomenal!
Seus olhos brilhantes me levam a sonhar,
Em um futuro onde juntos possamos caminhar.
A cada gesto seu, meu coração se encanta,
Sua voz doce e suave sempre me espanta,
Seu jeito carinhoso me faz suspirar,
Me faz querer estar ao seu lado e nunca mais me afastar.
Seu charme e sua elegância me deixam sem ar,
Seu jeito de ser me faz te admirar,
Você é a pessoa mais especial que conheço,
E estar ao seu lado é tudo o que eu mereço.
Admirar você é aprender a amar,
É desejar que para sempre possamos ficar,
Seus encantos são como poesias a rimar,
E com você, meu amor, só quero me entregar.