sendo eu com você por perto
amanhã quero ser sua
dividir com você a rua
sob o prateado da lua...
quero isso amanhã
viver uma noite plena,
o amor pleno,
respirar carinhos,
sendo eu com você por perto.
o meu eu devotado,
forjado da sua matéria,
moldado nas suas mãos
gasta o meu hoje pensando nesse amanhã,
no momento que me trará, por você,
o total contentamento de ser.
quando amanhã o seu braço for meu caminho
eu vou pousar de mansinho feito purpurina no chão
e brilhar bem tímida,
menina que passa
aos poucos pelos seus desejos,
nos seus sonhos por trás da retina,
e ofusca sua visão.
enquanto amanhã não chega,
vou deitar e não dormir
não vou pregar os olhos,
tampouco sonhar eu vou!
porque hoje,
só amanhã.