Minha Eterna Lembrança
Via-me
guiar através
do olhar.
O brilho dos
teus olhos,
minha eterna
lembrança.
A chuva fria
sobre a tua
partida, em
uma tarde
de primavera,
que chegava
ao fim.
Ao longe na
linha horizonte,
ainda encontro
o teu olhar.
Ainda encontro
a minha eterna
lembrança.
Em cada estrela
a reluzir no
infinito e em
cada flor a
florescer pela
amanha.