Minha rosa

 

És minha rosa protegida

Cuidarei sempre de ti

Mesmo sendo aguerrida

Sempre estarei aqui

 

És minha rosa venerada

Sempre te admirarei

Mesmo que estejas zangada

Sempre te contemplarei

 

És minha rosa esperada

Sempre te receberei

Mesmo estando atrasada

Sempre te acolherei

 

És minha rosa desejada

Sempre te saborearei

Mesmo que estejas cansada

Sempre te satisfarei