Quando você vier me ver
Quando você vier me ver
Meu sorriso de sol
Clareará o mundo,
Num vislumbre do céu
Num só segundo.
Estarei no canto do horizonte
A espera do seu beijo terno
No abraçar do meu desejo eterno
Num delírio sensual, profundo.
Esperarei lá no portão do tempo
Saltitante e tão feliz por dentro
A sonhar com sua voz de canto
Nesse tom que eu jamais confundo.