A SINFONIA DO AMOR
"A SINFONIA DO AMOR"
"Mil violinos
Mil trompetes
Sons vibrantes, porque
Dizem que
O que é bom, repete…
Violas e banjos
Todos unidos
Num sutil arranjo
Orquestrando numa sinfonia
De sons
Tons e desejos
O mais leve dos amores
Começa e nunca acaba
No primeiro beijo!"
A sinfonia do Amor
By Julio Cesar Mauro
07/08/2017