Sonhar

Quero tocar tua alma

Como se toca um violino

Tirar sons da fala de um menino

Fazer-te rir

Ou fingir que estamos juntos

Voar solta como voa uma ave

Realizar tudo que um dia sonhei

Plainar em uma nuvem passageira

Ser viajante do destino

Como quero...

Tocar tua alma

Ser levada pelo vento

Viver tudo o que um dia vi

Alçar um grande vôo

Ir tão alto

Atingir o pico do infinito

Mesclar meu corpo do teu sabor

Dos beijos molhados

De eterno sonhar

De um grande amor...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 27/12/2007
Código do texto: T793842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.